
Filtration et vitalisation de l'eau
pour un point d'eau

Le système comporte un porte-filtre imprégné à l'argent grâce à une technologie exclusive brevetée pour une action bactériostatique sur le corps de filtration, permettant une longévité accrue de la cartouche filtrante.
La cartouche de filtration est en charbon compressé, imprégné à l’argent. Elle permet une finesse de filtration allant jusqu’à 0,3 microns.
La cartouche
Cette cartouche permet une filtration qui retient la quasi-totalité des molécules chimiques contenues dans l‘eau avec une haute performance : pesticides, résidus médicamenteux, métaux lourds, hydrocarbures, détergents, cosmétiques, chlore...
Sa filtration lui permet de proposer une capa-cité prenant en considération un foyer de 1 à 5 personnes pour une consommation annuelle en
eau dans les utilisations courantes de la cuisine (boissons et préparations culinaires, lavage des légumes). Environ 15000 litres d’eau à l’année, soit
41 litres par jour.
Il est indispensable de remplacer la cartouche tous les ans.
Au fond de la cuve de filtration sont positionnées des billes en silice active, qui comportent une fréquence d‘émission
basée sur celle des calcaires marins.
Cette fréquence a été retenue pour son large spectre d‘action favorisant la régénération de tout ce qui est vivant. Elle agit sur l‘eau qui passe dans le filtre etpermet de la vitaliser.



Avec la solution Amilo sous évier, simple à mettre en place, vous bénéficiez d’une eau de qualité, filtrée et vitalisée.
Fini les packs d’eau ou le goût du chlore au robinet, nettoyez vos légumes en toute tranquillité et faites votre cuisine avec l’eau dont vous rêviez !
Une fois votre appareil Sous-Évier installé:
Toute votre eau de cuisine filtrée et vitalisée pour 0.78 € par Jour la première année et ensuite 0.10 € par Jour.